九月份活动看板~

九月份摄影活动:

1. 居銮摄影学会协办,居銮首届 “ 月圆中秋,福满万家 ” 现场摄影比赛

拍摄日期: 13/9/2011 星期二 (5.00pm~ 10.00pm)

拍摄地点:居銮亚依马兰商业中心草场(星光大道)

收件截止:23/9/2011, Friday 5pm.

奖项: 冠军:RM600,亚军:RM500,季军:RM300,特优奖:RM100 x 5份,          优秀奖:神秘礼物 x 10份。

欢迎大家参与~

 

2.2011年度居銮摄影学会摄影研究班新学员Model摄影比赛

*注:吁请所有2011年度研究班学员务必出席这比赛!

拍摄时间:18/9/2011 (星期日),早上7.30am。

拍摄地点: 居銮 Rest House 山顶政府酒店。

收件截止: 23/9/2011(星期五)。(照片尺寸8×12″+黑卡)

评审日期:27/9/2011(星期二)

*欢迎所有摄影学会会员出席及协助,谢谢!

 

3.居銮摄影学会召开2011年度第三次理事会!

*注:吁请居銮摄影学会全体理事务必出席~

时间地点: 30/9/2011 (星期五) , 8.00pm。 居銮摄影学会会所。

  *请准时出席!

 

4.2011吉隆坡国际摄影讲座与器材展(KLPF

2011全马唯一一次的大型国际摄影器材展,将在来临的10月7~9日在吉隆坡谷中城国际会展中心举办,一连三天的摄影展,会有各大厂牌展出其最新的摄影器材,一系列的摄影大师的讲座会,与及现场摄影比赛等等。与来自全国或世界的摄影发烧友交流与分享,并能够买到最优惠的器材。你还在等什么?现在就报名吧!

* 居銮摄影学会将组团租巴士前往:

时间: 9/10/2011 星期日,早上5.00am出发(1日游)~即日起接受报名!

报名费:RM40/每人,可携带家人同行。

报名请联系:吴铁并:019-7578251        陈耀福:012-7802922

此次活动除了去参观摄影展外,也会有多余的时间让各位去逛逛(MidValley),外加晚上会到Putrajaya拍夜景。行程节目还在安排中,请有意出席者尽早向我们的活动主任报名,知道人数的多寡,方便行程上的安排,谢谢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s