居銮摄影学会2012年摄影研究班招生!

至:所有的摄影爱好者

好消息!柔佛州居銮摄影学会即将在2012年8月14日开课了!在此发布通告邀请有兴趣学摄影的朋友前来报名。居銮摄影学会每年都会开办摄影基础课程,是由知名国际摄影人兼导师:梁顺城教导,会员们除了能学习基本的摄影技巧,导师也会安排不同主题实习外拍。然后本学会也常举办或协办各种不同类型的摄影比赛及展览,同时也会和各地区的摄影爱好者交流及讲座分享。

报名事项:2012年摄影研究班学费-> RM350

加入摄影学会会员籍 -> 入会基金:RM20 + 一年年费RM60(男)RM36 (女)

*开班限定人数:25人(所以名额有限先到先得为准!)

报名方式: 从2012年7月1日起上居銮摄影学会会所 每逢星期二 晚间8.00pm~10.30pm 开放报名。

报名联系:谢伟强 012-7774933,   陈月英  019-7553853

 

居銮摄影学会 会长: 郑子强

秘书: 陈邦周 同启 01.07.2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s